Economía Circular

Esta comisión se crea en el año 2023 y tendrá como objetivo analizar, identificar y promover aquellos vectores de transformación empresarial que impulsen la necesaria transición hacia modelos de producción y/o consumo más circulares, sostenibles e inteligentes.


La Comisión de Economía Circular de CESUR trabajará a lo largo del año 2023 en los siguientes temas:

  • Claves de nueva la Ley de Economía Circular de Andalucía (LECA), actualmente en tramitación parlamentaria.
  • ¿Qué papel van a jugar los Centros de Preparación para la Reutilización?
  • Análisis de los principales stoppers para dotar de circularidad y sostenibilidad los procesos en el sector privado.
  • Posibles vías de financiación pública y privada para acometer la transformación.
  • ¿Qué papel juega la tecnología en la transformación de los procesos? 

Miembros de la Comisión:

Alejandro Costa, Exxita be Circular, CEO.

Antonio Martín.  Martín Casillas. CEO.

Consuelo Carmona.  Heineken. Gerente de Sostenibilidad y Suministro.

Damián Huerta.  Corporación Jiménez Maña. COO.

Daniel García. Ecoterrae. CEO.

Esperanza Morillo. Atlantic Copper.  Directora de ESG y Comunicación.

Francisco Egea. Turbotec. CEO.

Genoveva Montserrat. Ghenova Ingeniería. CEO.

Jesús Fernández. Arram Vector. Director Gerente.

Jesús Díaz. UNEI. CCO.

José María Domínguez. Alfran. Presidente.

Juanjo Pérez.  Greening. Director de I+D+I y Sostenibilidad.

Lucas Domínguez.  Evalue. Director Andalucía Occidental.

Miguel Molina. CajaSur Banco. Grupo kutxabank. Director de Banca de Empresas.

 

Preside la Comisión:  Alejandro Costa,  CEO de Exxita be Circular.

Secretario: José Caraballo.  Director General de Aborgase.





Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra Política de cookies.

ACEPTAR Y CONTINUAR Configurar cookies